Database Hacking: Kumpulan Tool SQL Injection

Posted: 15 March 2013 in Hacking, Software, Tutorial
Tags: , , , , , , ,

Semangat pagi semua :-) Setelah pada postingan sebelumnya saya bahas tentang cara hack website dengan teknik SQL Injection, maka kali ini saya mau kenalkan beberapa tool yang dapat kia gunakan untuk memudahkan proses SQL injection. Gak usah kelamaan deh langsung jajal aja satu-satu jadi bisa tau mana tool yang paling ampuh digunakan :-)
1.Havij SQL Injection
Havij adalah tool sql injection yang memiliki metode injection yang berbeda dari kebanyakan tool karena itu tingkat kesuksesan dalam melakukan SQL injection dengan havij mencapai 95%. Selain itu juga havij memiliki tampilan GUI yang user friendly sehingga dapat dimengeri bahkan untuk pemula sekalipun.

website hacking sql injection

Download here
2.Pangolin – Automated SQL Injection Test Tool
Pangolin adalah tool untuk melakukan SQL injection pada security database. Tujuanya adalah untuk mendeteksi dan mengambil keuntungan dari celah SQL injection suatu website.

website hacking sql injection

Download Here
3.BSQL Hacker
BSQL (Blind SQL) Hacker adalah SQL Injection Framework / Tool yang di desain untuk melakukan exploit SQL injection vulnerabilities secara virtual.

website hacking sql injection

Download Here
4.Safe3 SQL Injector
Safe3SI juga merupakan tool yang saya anjurkan karena tool ini selain mudah digunakan juga memiliki tingkat keberhasilan yang besar seperi havij.

website hacking sql injection

Download Here
5.The Mole
Meskipun tampilan tool ini kurang user friendly tapi kita bisa menggunakanya juga untuk melakukan SQL Injection.

website hacking sql injection

Download Here
6.SQLNinja SQL injection
Tujuan tool Sqlninja adalah untuk melakukan exploit SQL injection vulnerabilities pada aplikasi web yang digunakan Microsoft SQL Server .

website hacking sql injection

Download Here

Oke untuk dork sql injection udah saya bahas di postingan ini, jadi jangan tanya lagi ya, he~ Untuk update postingan baru silakan like fp Portal Hacker ini yang ada di sidebar blog :-)

HaPPy hAcKiNg………….

sumber

Comments
  1. diman says:

    nice info.. kunjungi balik ya mas :)

  2. bang bagi dork cc dong

  3. andrie says:

    gan diantara semua itu

    tool yang paling ampuh yang mana yah

  4. Abrortjg says:

    Gan, tolong publish serial number atau crack aplikasi ini Safe3 SQL Injector gan

Silakan Komentar Jika Kurang Jelas

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s