Posts Tagged ‘cara mengatasi hardisk yang tidak terbaca’

Semangat pagi semuanya, ketemu lagi dengan saya nih :-) Kali ini saya mau bahas tentang cara memperbaiki hardisk. Hardisk merupakan komponen yang sangat vital sekali buat kompi kita karena kalo hardisk kita rusak bisa-bisa semua file penting yang udah lama kita simpan hilang tak bersisa.
Nah lho kalo udah gitu kan repot kita, he~ Masalah yang paling sering kita temui adalah hardisk bad sector atau blue screen. Kalo masih bad sector sih masing mending coz kita masih bisa lihat isi dari hardisk kita nah tapi kalo udah gak kebaca tuh hardisk gimana. Tapi tenang kawan jangan panik dulu sebelum coba cara dibawah ini :-) Oke deh daripada kelamaan mending langsung aja kita simak : (more…)