Cara Install Tuxcut di Ubuntu, sepertinya artikel ini sering sekali dicari-cari oleh pengguna internet khususnya adalah pengguna Linux. Emang kenapa?? Itu karena TuxCut ini mempunyai fungsi yang sama seperti Netcut yang biasa jadi senjata Wi-Fi para Hotspotter, hehe.. Terus Netcut itu apa dong?? Masa belum pada tau sih, okeh deh saya jelaskan dulu tentang software ini.

Pada dasarnya TuxCut mempunyai fungsi yang sama dengan Netcut yaitu untuk memutus koneksi internet dalam satu jaringan internet, sehingga secara otomatis Bandwith dalam satu jaringan internet tersebut menjadi milik kita. Bisa dibayangkan kan kalo dalam satu jaringan Wi-Fi yang mempunyai kecepatan 54 Mbps saja kita bisa download hingga kecepatan 200 Kbps. Okeh langsung aja saya kasih tau cara install TuxCut untuk Linux Ubuntu :

  • Download TuxCut dan cari yang versi terakhirnya di sini :
    http://bitbucket.org/a_atalla/tuxcut/downloads/ ingat jangan lupa untuk download file yang
    berextensi .deb oke hhehehe contoh kayak gni TuxCut-3.2_all.deb
  • Buka terminal ubuntu dengan menekan tombol Ctrl+Alt+T pada keyboard kemudian ketikan $ sudo apt-get install arp-scan – Tekan Enter
  • Setelah proses selesai ketik lagi pada terminal $ sudo apt-get install arptables – Tekan Enter
  • Kemudian ketik lagi $ sudo apt-get install dsniff – Tekan Enter
  • Setelah itu ketik lagi $ sudo dpkg -i TuxCut-3.2_all.deb – Tekan Enter

Setelah proses terakhir selesai dijalankan maka kita sudah siap menggunakan alat tempur kita yang baru ini, caranya kita bisa ketikan perintah untuk menjalankan program Tuxcut yang telah terinstal pada terminal ubuntu. Cukup kita ketik $ sudo tuxcut – Tekan Enter. Okeh deh sekian dulu yah tutor kali ini, untuk tutorial cara hack password wifi silakan baca postingan saya yang satu ini😀

sumber

Comments
  1. hacker69 says:

    siip gan, that’s work..🙂

Silakan Komentar Jika Kurang Jelas

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s