Cara ini merupakan cara yang cukup mudah dipraktekan karena tidak memerlukan skill tinggi untuk melakukan aksi kita kali ini. okeh pasti udah pada penasaran yah, langsung aja kita mulai kalo begitu🙂

Pertama cari dulu web target yang mau kita bajak😀

DORK GOOGLE : “index of editormonkey/” Tanpa tanda ” ”

Masukan deh dork diatas terus kalo udah keluar hasil penacarianya tinggal kita pilih deh web mana yang mau kita bajak, Ingat Dork bisa kita kreasikan lagi tergantung kreatifitas kita dan keberuntungan tentunya, hehe.. Saya contohin di bawah ini adalah target yang udah siap kita upload file deface kita.

http://lightshipvisual.com/wp-content/plugins/editormonkey/fckeditor/editor/filemanager/upload/test.html

Kalo kita menemukan web lain yang mempunyai tampilan sama seperti web target diatas, it artinya kita bisa  Upload juga di web itu.. Dibawah ini adalah contoh dari hasil deface saya yang sudah saya upload melalui halaman diatas🙂

http://lightshipvisual.com/UserFiles/anonim.html

“anonim.html” adalah nama file deface saya jadi gak usah bingung, hehe.. bisa juga kita upload shell .txt

Okeh deh segitu dulu ya, saya mau berangkat kuliah dulu, hari ini UTS soalnya hehe..😀 Keep Trying OK

sumber

Comments
  1. rafi-orilya says:

    di blog ini kebanyakan yg dibahas bug upload ya gan, OK deh ane coba dulu🙂

Silakan Komentar Jika Kurang Jelas

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s