Hack Website Via Mbah Google?? Kok bisa? Tentu saja bisa karena google menyimpan data-data mengenai berbagai macam hal di internet yang tersimpan rapi dalam ingatan mbah google kita ini, hehe.. Selain digunakan sebagai mesin pencari, google juga dapat digunakan sebagai media untuk melakukan aksi hacking.🙂

Contohnya saja kita ingin mengetahui shell yang sudah ditanam oleh para hacker maka kita bisa mencarinya lewat google dengan memasukan dork yang tepat tentu saja. Tapi kali ini saya bukan ingin membahas itu, kita masuk langkah yang lebih dewa lagi, hehe..

Yang akan kita lakukan disini adalah mencari langsung ‘user’ dan ‘password’ dari suatu web yang nantinya akan kita hack😀 Okeh kita mulai aja langsung tutorialnya..

Dork :

  • filetype:sql “phpmyAdmin SQL Dump” (pass|password|­passwd|pwd)  atau
  • filetype:sql “phpmyAdmin SQL Dump” wp_users (pass|password|­passwd|pwd)
  1. Langkah pertama kita masukan dork diatas (pilih salah satu) 😀
  2. Pilih salah satu target yang mucul, terus kita tekan Ctrl+f dan kita cari kata Dumping data for table `wp_users
  3. Tuh liat udah pada nongol deh user sama passwordnya, tinggal kita hash aja passwordnya dan cari admin page login
  4. Terus kalo udah masuk ya terserah kita mau ngapain, jangan hack blog saya yah😀

Okeh deh sekian tutor kali ini, semoga berhasil kawan. Jangan malas cari targetnya yah, hehe..🙂

sumber

Comments
  1. lovemom1 says:

    tenang ja,,thanks tas info y mas bro

  2. Stevo says:

    How to login with hash password??

  3. revan says:

    bos
    cara mecahin hash.a gmna?
    di MD5 kgk jadi :3

  4. gimana cara merubah nya gan..udah ke http://code.google.com/p/findmyhash/ tapi disitu hanya penjelasannya..jadi gimana cara merubah..?mhn petujuknya gan?

  5. Imanuel says:

    gan,cara hash password wordpress gimana ya?ane hash pake python dengan script findmyhash.py ga dapet2 passwordnya.Agan crack hash pass wordpress pake apa?

Silakan Komentar Jika Kurang Jelas

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s