About Me

Emade Haryo Kuncoro
Nama saya adalah Emade Haryo Kuncoro, Saya adalah seorang mahasiswa jurusan Teknik Informatika di Tegal. Saya membuat blog alasan pertamanya adalah saya ingin mencoba wordpress, karena biasanya saya blogging lewat blogger :-)  Kemudian selain alasan itu juga blog ini saya buat untuk berbagi informasi seputar dunia komputer karena ingin mengolah lebih dalam lagi kemampuan saya dalam bidang IT. Saya merupakan mahasiswa jurusan TI, jadi gak lucu dong kalo saya gak bisa komputer,hehe.. Jika ada yang ingin mengenal saya lebih jauh dan ingin sharing info belajar bersama saya akan lebih senang.. Silakan berteman dengan saya di social media saya yang ada di bawah ini🙂

Nah, udah dulu ya perkenalanya, hehe.. Demi kemajuan blog ini saya sangat mengharapkan adanya kritik atau saran dari teman-teman sekalian. Untuk itu silakan tinggalkan kritik dan saran teman-teman sekalian pada form di bawah ini ^_^

Comments
  1. Bayu says:

    bang bisa ajarin ngehack twitter ga? soalnya saya mau ngambil akun lama saya yg dah lama ga aktif, tapi lupa passwordnya, plsss bantu ya bang😦

  2. arikasatara says:

    mana bos caranya hack twiter?

Silakan Komentar Jika Kurang Jelas

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s