Posts Tagged ‘anonymous web surfing tools’

anonymous_mask110825163504.jpg (652×381)
Semangat pagi semua, ketemu lagi dengan admin ganteng blog ini, Plak, hehe~ Oke kali ini saya mau perkenalkan beberapa tools anonymous yang dapat kita gunakan untuk menyembunyikan identitas kita saat surfing atau hacking.
Sudah pada tau kan bahayanya cyber attack? Kalo belum baca dulu postingan sebelumnya, he~ Oke deh daripada kelamaaan mending langsung aja kita coba satu-satu biar gak penasaran 🙂 (more…)