Posts Tagged ‘cara membuat blog banyak komentar’

Ohayo minna.. Ketemu lagi kita, pagi ini saya mau sharing tentang cara meningkatkan ranking alexa. Hmm.. buat para blogger pasti udah sering banget nemu artikel ke gini yah, sorry kalo re-post, hehe..

Emang apa pentingnya nge hack traffic alexa? Hm, apa yah 🙂  Sebenernya sih alexa itu cuma sebagai rapot bagi blog/website kita. Kog gitu? Ya karena semakin bagus ranking alexa blog/website kita, semakin populer (dikenal mesin pencari) juga blog kita. Kan gak lucu kalo kita udah nge blog dengan postingan yang banyak tapi pengunjung masih sepi,Plak 😀

Oke daripada kelamaan langsung aja kita simak tutorialnya 🙂
(more…)