Posts Tagged ‘lfi untuk hacking’

Semangat pagi semua, ketemu lagi nih kita. Pada tutorial kali ini saya mau bahas tentang LFI (Local File Inclusion). LFI merupakan teknik hacking yang wajib kita pelajari kalo mau jadi hekel. Kalo saya sih cuma pesbuker jadi kalo gak bisa juga gak dosa, hehe..

Hack website dengan teknik LFI dilakukan dengan cara meng-inject url pada web target yang vuln supaya dapat kita masukan malicious code pada proc/self/environ. Dan akhirnya bisa kita inject untuk mengupload shell ke dalam web target tersebut.

Oke langsung aja kita mulai tutorialnya.. (more…)