Posts Tagged ‘portal hacker’

Semangat pagi semua 🙂 Setelah pada postingan sebelumnya saya bahas tentang cara hack website dengan teknik SQL Injection, maka kali ini saya mau kenalkan beberapa tool yang dapat kia gunakan untuk memudahkan proses SQL injection. Gak usah kelamaan deh langsung jajal aja satu-satu jadi bisa tau mana tool yang paling ampuh digunakan 🙂
1.Havij SQL Injection
Havij adalah tool sql injection yang memiliki metode injection yang berbeda dari kebanyakan tool karena itu tingkat kesuksesan dalam melakukan SQL injection dengan havij mencapai 95%. Selain itu juga havij memiliki tampilan GUI yang user friendly sehingga dapat dimengeri bahkan untuk pemula sekalipun.

website hacking sql injection

Download here
2.Pangolin – Automated SQL Injection Test Tool
Pangolin adalah tool untuk melakukan SQL injection pada security database. Tujuanya adalah untuk mendeteksi dan mengambil keuntungan dari celah SQL injection suatu website.

website hacking sql injection

Download Here
(more…)

Setelah kita mengetahui cara melakukan sql injection dengan havij, kali ini saya mau bahas tool yang gak kalah keren nih. Namanya adalah SQL Poizon, jadi fungsi dari tool ini adalah untuk menemukan celah dalam websiste dengan dork yang udah tersedia di dalam tool ini.Jadi pekerjaan kita mencari target bakal lebih cepat dengan menggunakan sql poizon.  Untuk lebih jelasnya simak tutorial dibawah ini 🙂

Step 1: Download SQL Poizon Software

Step 2: Buka Sql Poizon v1.1 – The Exploit Scanner.exe

Dalam postingan saya sebelumnya telah saya jelaskan cara hack websiste dengan dengan teknik SQL Injection secara manual maupun hack menggunakan tool havij. Nah kali ini saya akan bahas bagaimana cara kita untuk menemukan vulnerability/celah dalam spesifik website dengan spesifik domain, seperti .gov(Government websites), .edu(Educational websites), .org(Organizational websites), .com(Commercial websites), .info(Informative websites) .net(Networking websites) dll.

Jika kita sudah pernah melakukan SQL Injection pasti kita sudah tau bahwa untuk menemukan website yang akan kita jadikan target maka diperlukan dork. Namun target yang muncul nantinya akan sangat banyak dan tentunya hasilnya masih acak, terus bagaimana cara agar kita bisa menemukan celah dalam domain tertentu, berikut ini adalah penjelasan singkatnya: (more…)

Semangat pagi semua.. Kali ini saya mau share tentang SQL injection. Kalo menurut saya sih hack website dengan sqli merupakan proses yang paling rumit dan lama tentunya, apalagi buat pemula kaya saya ini, he~  Namun dengan berkembangnya software, saya yang pemula ini bisa juga melakukan sql injection walaupun masih pake tool havij, hehe..

Jadi intinya tutorial ini buat para pemula di dunia hacker seperti saya ini, buat yang dewa abaikan aja postingan ini 🙂

Kita siapin dulu alat tempur utama kita 🙂
Langsung Download Havijnya dimari gan.. (more…)

Malam semua pembaca setia blog saya, berhubung masih ada yang masih bingung tentang cara hash password maka kali ini saya mau bahas tentang tutorial hash/crack password md5. Sebenernya sih gak cuma md5 yang bisa kita hash dengan cara ini, berikut ini adalah daftar algorima yang bisa kita hash:

MD4       - RFC 1320
MD5       - RFC 1321
SHA1      - RFC 3174 (FIPS 180-3)
SHA224    - RFC 3874 (FIPS 180-3)
SHA256    - FIPS 180-3
SHA384    - FIPS 180-3
SHA512    - FIPS 180-3
RMD160    - RFC 2857
GOST      - RFC 5831
WHIRLPOOL - ISO/IEC 10118-3:2004
LM        - Microsoft Windows hash
NTLM      - Microsoft Windows hash
MYSQL     - MySQL 3, 4, 5 hash
CISCO7    - Cisco IOS type 7 encrypted passwords
JUNIPER   - Juniper Networks $9$ encrypted passwords
LDAP_MD5  - MD5 Base64 encoded
LDAP_SHA1 - SHA1 Base64 encoded (more…)
anonymous_mask110825163504.jpg (652×381)
Semangat pagi semua, ketemu lagi dengan admin ganteng blog ini, Plak, hehe~ Oke kali ini saya mau perkenalkan beberapa tools anonymous yang dapat kita gunakan untuk menyembunyikan identitas kita saat surfing atau hacking.
Sudah pada tau kan bahayanya cyber attack? Kalo belum baca dulu postingan sebelumnya, he~ Oke deh daripada kelamaaan mending langsung aja kita coba satu-satu biar gak penasaran 🙂 (more…)

Semangat pagi semua, ketemu lagi nih kita. Pada tutorial kali ini saya mau bahas tentang LFI (Local File Inclusion). LFI merupakan teknik hacking yang wajib kita pelajari kalo mau jadi hekel. Kalo saya sih cuma pesbuker jadi kalo gak bisa juga gak dosa, hehe..

Hack website dengan teknik LFI dilakukan dengan cara meng-inject url pada web target yang vuln supaya dapat kita masukan malicious code pada proc/self/environ. Dan akhirnya bisa kita inject untuk mengupload shell ke dalam web target tersebut.

Oke langsung aja kita mulai tutorialnya.. (more…)