Posts Tagged ‘sqli dengan havij’

Semangat pagi semua.. Kali ini saya mau share tentang SQL injection. Kalo menurut saya sih hack website dengan sqli merupakan proses yang paling rumit dan lama tentunya, apalagi buat pemula kaya saya ini, he~  Namun dengan berkembangnya software, saya yang pemula ini bisa juga melakukan sql injection walaupun masih pake tool havij, hehe..

Jadi intinya tutorial ini buat para pemula di dunia hacker seperti saya ini, buat yang dewa abaikan aja postingan ini 🙂

Kita siapin dulu alat tempur utama kita 🙂
Langsung Download Havijnya dimari gan.. (more…)