Semangat pagi semua, mumpung belum berangkat kuliah mending update postingan dulu deh🙂 Kali ini saya mau share free themes for windows 7 khusus buat para hacker (hacker edition), wow keren juga kan, hehe..

Tapi pertama kita harus install dulu rainmeter, karena untuk menginstal tema-tema ini kompi kita harus sudah terinstall software rainmeter ini. Download rainmeter disini. Sebenarnya tema-tema ini khusus untuk windows 7 tapi bisa juga kita install di xp. Oke deh langsung download aja dan jajal satu persatu😀

1-  BlueVision Alpha
Blue vision aplha v2.0 adalah salah satu rainmeter skins terbaik, kita bisa mendapatkan widget yang menarik pada tema ini, kita juga dapat membuat lebih keren dengan mengubah background windows kita.
blue+vision+alpha.jpg (1167×647)

Download
2- Jarvis (iRon Man Skin)
Jarvis adalah rainmeter skin yang terinspirasi dari iron man, kita bisa mengubahnya menjadi tema hacker dengan menggunakan widget baru dan merubah gambar background.

Download
3-Tron Legacy ( 3D desktop )

download
4- Alien 3d Rainmeter Skin
alien 3d akan menampilakan kesan 3d pada desktop kita.

Download
5- Blue HDD

Download

Untuk update postingan baru silakan like fp Portal Hacker yang ada di sidebar blog ini🙂

Comments
  1. rainmeter says:

    Thanks! This is very helpful.

  2. mantap ijin sedot gan, keren2 temanya 🙂

  3. rokho oktoberyanda says:

    bg, kok gak bisa di pake ya ? keluar pesan error..
    ” invalid settings file in:
    C:\Users\User\Downloads\blue_hdd_and_system_meters_by_katatonyk-d59l8ek.rmskin

  4. imal says:

    bisa ngk program yg di skin tu terkoneksi dengan aplikasi yg kita punya

  5. cara install ya gmn ommm …….

  6. totu says:

    kang made themenya support ama netbook ora??

  7. Erik says:

    bisa dibalikin lg ga klo udah dipasang?

  8. agung says:

    ko pnya gw instal rainmeter na ga bsa terus
    pdhal c++ na dah bnrer

  9. Matox Xcretz says:

    Sukses ….

  10. YG bluevision alpha gabisa didonlot ya ga ? mohon pencerahannya🙂

  11. Abp says:

    Yng blue alpha bikin comp lemot ga gan?!

  12. Cara install nya gimana gan ? kurang jelas banget gw

  13. alfit says:

    gmana cara install nya ni…kok gak bisa.??

  14. axe says:

    kok temanya gk bisa ?

  15. ARDIAN says:

    cara ngembalikin awal gmana.?

  16. adjie says:

    cara instalnya gimaa, kok stelah instal rainmeter terus instal skinnya, trus gak brubah.. gimana nih.. mhon pncerahannya

  17. Hi there Dear, are you truly visiting this website regularly, if so
    after thqt you will defijnitely take pleasant knowledge.

Silakan Komentar Jika Kurang Jelas

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s