anonymous_mask110825163504.jpg (652×381)
Semangat pagi semua, ketemu lagi dengan admin ganteng blog ini, Plak, hehe~ Oke kali ini saya mau perkenalkan beberapa tools anonymous yang dapat kita gunakan untuk menyembunyikan identitas kita saat surfing atau hacking.
Sudah pada tau kan bahayanya cyber attack? Kalo belum baca dulu postingan sebelumnya, he~ Oke deh daripada kelamaaan mending langsung aja kita coba satu-satu biar gak penasaran🙂

1. HideMyAss
Surfing anonymously lewat HideMyAss # http://www.hidemyass.com/
2. Tor
Download Tor Browser disini # https://www.torproject.org/
3. Guardster
Browsing secara anonymous lewat Guardster # http://www.guardster.com/
4. MegaProxy
Browsing secara anonymous lewat Megaproxy # http://www.megaproxy.com/freesurf/
5. Privoxy
6. Online Anonymous Proxy
Online Anonymous Proxy # http://zend2.com/
7. TryCatchMe
8. Heeky
Checkout Heeky # http://www.heeky.com/
9. Web4Proxy
Surfing dengan aman lewat Web4Proxy # http://www.web4proxy.com/

Silakan Komentar Jika Kurang Jelas

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s