Archive for the ‘Blogging’ Category

Ohayo minna.. Ketemu lagi kita, pagi ini saya mau sharing tentang cara meningkatkan ranking alexa. Hmm.. buat para blogger pasti udah sering banget nemu artikel ke gini yah, sorry kalo re-post, hehe..

Emang apa pentingnya nge hack traffic alexa? Hm, apa yah πŸ™‚Β  Sebenernya sih alexa itu cuma sebagai rapot bagi blog/website kita. Kog gitu? Ya karena semakin bagus ranking alexa blog/website kita, semakin populer (dikenal mesin pencari) juga blog kita. Kan gak lucu kalo kita udah nge blog dengan postingan yang banyak tapi pengunjung masih sepi,Plak πŸ˜€

Oke daripada kelamaan langsung aja kita simak tutorialnya πŸ™‚
(more…)

Selamat malam kawan blogger semua, masih semangat buat SEO kan? Oke deh sekarang saya mau share daftar blog dofollow dari Indonesia update 2013, gak usah kelamaan langsung aja ke TKP dan komen yang banyak biar nambah juga backlink blog kita πŸ˜€ (more…)

Selamat siang kawan blogger sekalian.. Masih dengan cuaca siang ini yang cerah tapi juga sedikit mendung?? hah.. hehe.. πŸ™‚Β  Oke kali ini saya mau bahas lagi tentang SEO blog/website. Pasti kawan blooger udah pada gak asing dengan SEO, karena ini merupakan pekerjaan wajib yang harus dilakukan oleh seorang webmaster jika ingin website/blognya berkembang.

Karena tanpa SEO akan sedikit orang yangΒ  berkunjung ke blog kita. Berikut adalah beberapa website penyedia layanan untuk menganalisa website kita. Disini kita bisa mengetahui informasi tentang isi dan kualitas blog/website kita. Oke langsung ke TKP πŸ˜€ (more…)

Meningkatkan google page rankΒ ? Siapa sih yang gak mau.. Tapi udah pada tau belum apa itu google page rank? Google Pagerank adalah alat pembanding untuk mengukur arti dan pentingnya sebuah halaman web di dunia internet. Terus emang kenapa kalo kita udah dapet google page rank? Ya tentu saja dengan memiliki page rank yang semakin tinggi berarti blog kita juga akan mudah masuk halaman pertama pencarian google.. Pasti kita gak mau dong udah capek2 nulis artikel buat blog kita tapi gak ada yang baca. Hmm.. Sebab itulah tercipta postingan ini guna menjawab pertanyaan ” Gimana sih cara naikin google page rank blog kita? “. Okeh deh pasti udah gak sabar ya, langsung aja kita mulai langkah-langkahnya πŸ™‚ (more…)

WordPress tdo Mini (Plugin) ~ File Upload Vulnerability merupakan plugin wordpress yang dapat kita exploit sehingga dapat kita manfaatkan untuk mananam shell atau mendeface. Udah pada gak sabar kan pastinya, okeh kita langsung mulai aja tutorialnya..

Pertama kita cari dork untuk explit kali ini..

Dork: inurl:”plugins/tdo-mini-forms/tdomf-upload-inline.php?tdomf_form_id=1″
Setelah itu tinggal kita pilih aja target yang mau kita hack.. Sebagai contoh adalah target di bawah ini πŸ˜€ (more…)

Mendaftarkan Blog ke 20 Mesin Pencari Sekaligus ? Emang bisa ya? Ya di zaman yang udah canggih kaya gini apa aja bisa terjadi ko asal ada kemauan dan usaha tentunya πŸ™‚ Emang apa gunanya? Haduh gawat nih masa cari artikel tentang mesin pencari masih belum tau juga apa gunanya. Okeh deh saya kasih tau ya.. Mesin pencari/search engine digunakan tentu saja untuk meningkatkan traffic blog kita πŸ™‚ Ya logikanya bagaimana bisa orang lain menemukan blog kita kalo blog kita aja gak masuk daftar di mesin pencari. Emangnya blog kita masuk halaman pencarian google/yahoo/bing begitu aja gitu? Ya kita harus daftarkan dulu dong kecuali kalo anda pengguna blogger yang memang masih satu produk dengan google tapi itupun masih [erlu didaftarin lho..

Okeh deh udah siap kan, kita langsung mulai aja deh tutornya daripada kelamaan, hehe πŸ˜€
(more…)

Hack WordPress (SQL Injection + Reset Password) merupakan salah satu cara yang dapat kita gunakan untuk mendeface Blog WordPress. Okeh karena caranya disini lumayan panjang jadi gak usah basa-basi dulu deh langsung aja kita mulai πŸ™‚
Pertama kita siapin dulu bahan-bahan yang dibutuhkan demi lancarnya aksi kita kali ini, hehe..

  1. Kompie terhubung internet
  2. Havij (maklum lammer jadi masih pake tool, yang dewa manual aja yah)
  3. dork: inurl:?fbconnect_action=myhome ( kreasi lagi yaa )

(more…)